Про не смешно

Звонок около трех утра... мобильник на зарядке и в другом конце комнаты.
Вскакиваю, готов убить Ванесу Мей на звонке моего телефона …
Совершенно проснулся!!! И слышу там…  вдалеке...  грустный женский голос ...
 - Привет!!!
 - Привет…
Она: - Мне одной кажется, что тут что-то не так?...


Рецензии