Зима, зима!!!

Зима, зима
Лепи снежки,
Иль доставай свои коньки
И лыжи, санки, доставай
Беги гулять, а не зевай.

Друзей возьми с собой побольше,
Подруг и, даже, не друзей
Ну а потом, позвав их, в гости
С лимоном чаем отогрей!!!


Рецензии