201 И живя у моря, с неба ждем воды...
Солнце так же светит, но не та жара.
Так я ожидаю ветреного дня,
Чтоб нагнал он тучи, ждет земля дождя.
И глядя на небо - ты пойди узнай,
Если будет влага - это урожай.
Стали дни короче, перемены жди,
Только вот зимою здесь идут дожди.
В этом жарком крае, знают, что вода,
Это жизнь земная и для всех еда.
И взвалила бремя на себя сама,
Чтобы быть с водою матушка зима.
И живя у моря, ждешь с небес воды.
Господи, прости нас и пошли дожди.
28.11.1999
Свидетельство о публикации №109102302670