Не нарушай границ
- Я другая….
- Я подстроюсь! Ты не гони!
- Не чужая, не стала злая…
просто знаю, как жжет внутри…
- Я все тот же, тобой болею.
- Я все так же ночей не сплю…
- Я хотел бы тебя лелеять!
- Я боюсь теперь к алтарю…
- Прикоснись! Прикоснусь? Позволишь?
- Только не нарушай границ…
- Я спесивый и гордый в прошлом
пред тобой припадаю ниц.
- Мне не надо твоих падений.
Я теперь научилась жить…
- Я ведь только сквозь годы понял,
что тебя мне не разлюбить!!!
Свидетельство о публикации №109102302659
С Уважением,Жанна.
Жанна Прохорова 07.12.2010 15:05 Заявить о нарушении