Я и крестиком и гладью...

Я и крестиком и гладью
Вышивала жизнь свою,
Была скромницей и ****ью, -
Что не прячу, не таю.
И теперь пред ваши очи
Предстаёт узор таков:
Дама опытная очень,
Чья душа - из узелков…


Рецензии