Колокольчиком

Так хочется,
        отдать тебе всю нежность
Что копят многие веками.
И, подарить, желаю свою верность.
       Которая, проверена годами.

Но, день опять я начала одна.
Под шум дождя и под шуршанье
                листьев.
Мне жаль, что я любовь
                не отдала.
И, в твоей жизни...
           я себя считала лишней.

А, так  мечтаю... в небо улететь!
От счастья, что мы будем вместе.
И, колокольчиком в душе,
            принять благую весть,   
Что ты ко мне спешишь!
            "К своей... невесте!" 

       / 23.10.09 /    


Рецензии