Я тебя никогда не увижу...

Я тебя никогда не увижу.
Ты живёшь далеко, в параллельном мне мире.

Я тебя никогда не обижу.
Ты же в пятом углу, а я вижу четыре.

Я тебя никогда не услышу,
Ведь твой голос созвучен с морскими волнами.

Чёрный ворон лишь сядет на крышу,
Когда дом мой внезапно накроет цунами.

Я тебя никогда не забуду.
Ты крадёшься в ночи к моему изголовью.

Я тебя называла бы чудом…
Но вот люди тебя называют любовью.


Рецензии