Свежий снег на асфальте. Полшестого утра...
Полшестого утра.
Я шагаю по вате,
Под которой вода.
Впереди лишь два следа.
Он прошёл и Она.
Их проход мне поведал
Про беду, что была.
Вот идут. Остановка.
Объясненье. Бычок
Сигареты неловко
В снег упал набочок.
Снова рядом следы
И по новой разборка.
Каблучок до воды
Снег промял он набойкой.
Влево резко ушли
Убежали ботинки.
А её сапоги вправо
В снег и по льдинке.
И исчезли следы.
И нетронутый нежный
Наш ковёр впереди
Над землёй-белоснежный!
23 октября 2009 г
Свидетельство о публикации №109102302612