Я помню ту далёкую весну

Я помню ту далёкую весну
И улицу в сиреневом цвету.
Та улица Сиреневой была
Девчонка на той улице жила.

С ней по ночам гуляли под луной
Я любовался юной красотой.
И рвал сирень,бросал к её ногам
Стихи свои любовные читал.

Я без неё не мог прожить и дня
Шептал слова,навеки ты моя.
Но, а она, смеялась мне в ответ
И говорила, что любви на свете нет.

Прошло с тех пор уже не мало лет
Девчонки той давно со мною нет.
Влюбилась девочка моя, ушла с другим,
А, я остался со своей мечтой, один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.