Вечный сон

Живу во сне, как наяву,
И вижу сон, хотя не сплю в постели:
Я - старец в детской колыбели,
И рассуждаю:жизнь глупа,
Особенно, когда живешь без сна.

Р.S.:
Лишь детский смех во сне
Мне по душе пришелся...


Рецензии