Хочется денег

Хочется денег, хотя бы немного,
Как Балаганов не знаю итог.
Мне б оплатить моей жизни дорогу.
Зайцем не ехать, дрожа как листок.

Чтобы года мои не проходили
В общем вагоне - шумной толпе,
А в тишине крепким чаем поили
Проводники в уютном купе.

Хочется денег, хотя бы немного.
В кассе билетик за так не дадут.
Не оплатил я по  жизни дорогу.
Нужно бежать, контролеры идут.


Рецензии