Сегодня Москву затянул полумрак
седой пеленой дождевых облаков.
Казалось бы..осень, это пустяк,
но чувства давила тяжесть оков.
Грустно без солнца, мало тепла,
дождь барабанит тихо в окно.
Жизнь как-то вяло опять потекла,
главное чувство - мне все равно.
Будет ли свет, или вечная мгла,
серый заслон от тепла и лучей,
Сделавши с нами все, что могла,
вновь уберется с наших очей..
Дождик не вечен, верю в прогноз,
солнышко будет на выходных...
Ну а пока... облаков...целый воз,
впрочем, уже каких-то... родных...
Свидетельство о публикации №109102302545
Йоко Сан 23.10.2009 10:43 Заявить о нарушении
Белое Солнце Пустыни 23.10.2009 13:53 Заявить о нарушении
Йоко Сан 23.10.2009 20:04 Заявить о нарушении
Белое Солнце Пустыни 26.10.2009 09:52 Заявить о нарушении