Уходящее лето

Лето потихонечку уходит,
Спала вдруг на улице жара,
Появились на асфальте лужи
И ушла куда-то вдруг моя тоска.

Скоро осень нас накроет жёлтым цветом,
Будут листья под ногами, вместо зелени ковра,
Будет ветер с нас срывать одежды
И причёски портить, как всегда.

Я пройдусь по улице осенней,
Может даже в дождик, без зонта,
Не боюсь быть мокрым в эту осень,
Лишь боюсь остаться в лете навсегда…


Рецензии