Тебя все чаще вспоминаю
И о своей судьбе скорбя,
В слепом безумье проклинаю,
Тот день когда узнал тебя.
И мысли в голове мешались
В тугой запутанный клубок:
Зачем с тобой мы целовались?
Зачем пустила на порог?
О чем скажи я беспокоюсь?
И почему сейчас не сплю?
Опять слезами ведь умоюсь...
Но не скажу теперь «люблю».
Я буду гордым и надменным
И буду чувства я душить,
И похоти лишь неизменно
В сей жизни буду я служить.
Ведь нет добра на белом свете,
И нету трепетной любви,
На этой проклятой планете
Давно утопло все в крови.
Лишь злость, предательства, измены,
Интриги, ложь, коварство, страх...
Что б наступили перемены
Мир превратиться должен в прах.
Тогда быть может и растает,
В груди замерзшей льда кусок.
И алым светом воспылает рассвет,
Что дарит нам восток.
И может буду я с тобою
В безгрешном радостном краю,
А может... может и с другою
Я разделю судьбу свою.
Или останусь одиноким,
О том известно лишь богам,
Настолько близким и далеким,
Что не постичь их сути нам.
А может ничего не будет,
А может «там» лишь пустота.
И мир про каждого забудет,
А эти строки — ***та.
октябрь 2009
Свидетельство о публикации №109102302535
но за критику спасибо)
Маленький Вампир 13.11.2009 17:40 Заявить о нарушении
2 как можно давать оценку какому бы то ни было "уровню" исходя из анализа одного единственного произведения?
Андрей Шлыков 15.11.2009 18:50 Заявить о нарушении