Богиня

Погасло солнце для меня,
Когда увидел я тебя.
И понял я – ты для меня,
Богиня безупречная моя.

Я готов всем пренебречь,
Только бы тебя привлечь.
Чтобы ты была моей
Богиней светлых дней.

И не боюсь я перейти
Ту грань, ради любви
И чтобы я не потерял
Сердцем выбор сделан.

Я буду ангелом твоим,
А ты моей богиней.
Мы вознесём с тобой
Любовь божественной мечтой.


Рецензии
Погасло солнце для меня,
Когда увидел я тебя.
***
Алёша,солнце вы зажгли!
В сердце своём горячем,
Любовь в душе приобрели,
Всё так и не иначе...

Искуснова Танюша   07.04.2011 12:52     Заявить о нарушении