На озёрах танцуют русалки...
В их движениях мудрость веков.
Знай, душа моя той же закалки,
Что и вечность – основа основ.
Лунный свет собрала я в ладони,
Чтоб тебе подарить поутру.
Попрошу: «Только верь, только помни.
Я тогда никогда не умру».
23.10.09. г. Белгород
Свидетельство о публикации №109102302519
За ВАс!
Спасибо.
С уважением, Б.В.В
Вячеслав Березовский 02.04.2010 21:50 Заявить о нарушении