Опять кризис...

У меня проблем с авоську.
Кризис топает "слоном."
Раздавил нас, словно Моську.
Слышу стон со всех сторон.
А кто - то акций прикупил,
вдруг они в цене упали.
Евро резко подскочил,
что с рублём решать не стали.
Каждый бросился спасать
бизнес свой, портфель и кресло.
А простому люду знать,
это всё не интересно.
Им бы лучше заплатили,
то, что заработали.
На проценты чтоб хватило,
чтоб "слоны" не топали.
Ведь огромный этот слон,
топает - куда не знает,
футболяет слабых он,
сильных и на замечает.
Вот всегда бывает так,
Думаешь - приобретаешь,
Только всё за просто так,
в мышеловке сыр бывает.


Рецензии