Дождь
Блеска ржавых уключин,
Небо танцами вуду
Заслезилось могуче.
Пролилось килограммом
Обезличенной массы,
Ритмы сбивчивой гаммы
Серый день разукрасил.
Бледно-томной палитры
Авангардные кисти
Посбивали пюпитры
Музыкантов и нищих.
На дворе непогодит,
Заливаясь с хрипотцей,
Октябристая бродит,
Осушает колодцы...
Свидетельство о публикации №109102302500