***

Над словами немота
Одряхлеющей стервой давлеет,
Несмешным анекдотом
Отношенья болеют.

Мы продажные дети
Своего настроенья,
Что весною наметим,
В октябре жжём поленья.

Для чего - неизвестно
Осеняет хандрою,
Вроде бы одно тесто,
Да проблемы... с душою.


Рецензии