Любовная квинтессенция
Женская стать,
Комплименты,
Любезности
Я привык отпускать.
Для тебя я сентенции
Выливаю строкой,
Я любви квинтесенция,
Разливаюсь рекой.
Тонко пахнущей свежести
Проступают следы,
У любви
Неизбежности
Есть свой край –
Это ты.
Засплетались сплетения
Златорунным
Клубком,
Не для физиков трения –
Притяженья полов.
Я и ты – междометия
Любвеодной волны,
Как в корзине соцветия,
Ты и я сплетены...
Свидетельство о публикации №109102302480