Муза

Знаешь, милая, я гений,
Просто гений - так и знай,
Для сокрытых откровений
Я открытый шалопай.
Я талантливый повеса,
Сволочливистый колосс,
Ты - всего лишь поэтесса,
Нам ли быть с тобою врозь?!
Знаешь, малая, я добрый,
Правда добрый - не кивай,
Я плотину "verbum obrum"
Протараню так и знай.
Я сплету из слов гармоний
Звукобуквенную вязь,
Я же... Гений - твой Антоний,
Ты же... просто.. шлюха... мразь...


Рецензии