Ночная порода

Ночами не спать,
Играть и курить
Или так просто по дому ходить.
Включать телевизор, смотреть на Луну
И слышать, как птицы поют поутру

Такая планида последние годы,
Мне выпала, видно ночная порода
Вот только так трудно вставать поутру,
Ходить на работу, не выть на Луну.


Рецензии