Как знак...

Туман, как разница воззрений
Земли и серо-голубого неба,
На тему дня и отношений
Людей, детей и дома, хлеба!
Деревьев желтая листва легла,
Как знак, что превращение,
Сама природа начертала
Необходимость возвращения
К тому, что называем богом,
Прожитый путь гордыней меряя,
И только с матерью Природой
В себе приемлем превращения!


Рецензии