Шубка в кредит

Взяла шубку я в кредит.
Голова теперь болит.
Шубка мне то нравится.
В ней я прям красавица.
Только кризис сбил нас с ног.
Муж немного занемог.
На работе платят мало.
Денег хватит лишь на сало.
Где теперь наличку брать,
чтоб могла кредит отдать.
А соседка наша, Маша,
её поступок ещё " краше".
На машину прихватила,
а процентик накатило.
Кредитор орёт, сердит.
Заплатить быстрей велит.
Да, конечно для богатых,
разговор намного краток.
Им бы акций прикупить,
да делами б " воротить".
Рублик в евро превратить,
капитал свой нарастить,
и ночами им не спится,
с еврокурса бы не сбиться...
Вот такая канитель,
началась у всех теперь.
Кризис наш продлится долго,
и стоить это будет... Сколько?


Рецензии
Ульяна, мне тоже понравилось. Очень актуально)))))

Алексеева Наташа   17.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.