Если это судьба

Моя светлая грусть, моя тёплая осень...
Пелена твоих глаз - небо без облаков.
Я прижаться к тебе так хочу! Очень-очень...
Если это судьба, мы увидимся вновь...

Что-то кончилось вдруг, не успевши начаться.
Не успевши прийти, всё куда-то ушло.
Я улыбке твоей так хочу улыбаться!
Если это судьба - ей, наверно, смешно...

Ты сумел отыскать - я сумела испортить.
Ты не слышишь уже мной не сказанных слов.
Непонятное что-то случилось на старте...
Если это судьба, то возможна любовь.


Рецензии