Вертикаль

                Поднимаюсь с земли,
                опять и опять,
                Собираю себя по крупицам,
                Чтобы крепче стоять,
                крепче парус держать,
                Чтобы в землю ногами вдавиться.

                Чтб ни стона, ни слез,
                ни слова мольбы,
                Натянувшись струной до предела,
                Чтоб железа прочней
                В горниле судьбы
                Стал бы дух, чтоб душа повзрослела.

                Чтобы молча – свой крест,
                до  Этой черты,
                До последней, туманной границы…
                Поднимаюсь с земли,
                до моей Высоты –
                И себя
                создаю
                по крупицам. 


Рецензии