Я убийца

Он эгоист был отпетый,
Все под себя подгребал,
Пользы ни капли при этом,
Трутень, капризный нахал.
Клянчил упорно вниманья,
Только его ублажать,
А на мои пожеланья
Было ему наплевать.
Он отнимал мое время,
Хныкал, на жалость давил,
У-у-у, непотребное племя,
Как я его не взлюбил!
Я его гладкую тушку
Бросил с размаху на пол,
Сверху прижал я подушкой,
Вскорости он отошел.
И, расчленив его тельце,
В мусоропровод спустив,
Сладкую горечь зло действа
Где-то внутри ощутил.
Вот и не стало урода,
Выбросил с сердца его.
Гордое слово «свобода»
Разве не стоит того?
Если ж кто станет порочить,
Кера прикроет крылом,
Да, я убил тамагочи,
И не жалею о том.


Рецензии
Улыбнуло!
Новых удач, новых смешинок!

Селивёрстова Ольга   19.03.2010 21:38     Заявить о нарушении