Кленовая метель

"Кленовая" метель!
Вдруг закружилась, понеслась,
Кленовых листьев круговерть
Внезапно в воздух поднялась!

Влекомые порывом ветра,
Они вздымались над землей,
Кленовых листьев веерА
Неслись над головой...

Единый термин - листопад,
Но сколько вариаций?
Пейзажи сами говорят
И требуют оваций!


Рецензии