Крапаю разные рифмаки

Пишу свои фантазьи я - вытаскивая их из мрака,
воображеньем развивая, крапаю разные рмфмаки.
Распространяясь обо всём,рифмую строчки я витиевато,
бумага стерпит, ей всё нипочём.
И почему меня несёт куда-то? Я немогу понять..,
и от чего из букв вдруг строчки стихотворные сплетаясь,
собою заполняют всю меня, а после на бумагу изливаясь,
живут уже там сами по себе.Как дети нам дарованные свыше
и кто читает их,тот сам в себе их ощущает,
по иному слышет,чем я..,и коментарии свои
к ним прилагают,и чего-то исправляют,
но это их попытка отбелить и выровнять рифм такт,
он мол хромает...Я знаю,им со стороны видней.
Не сочиняю я стихи, а лишь крапаю - всё то,
что ощутить в себе могу,я тут же на бумагу изливаю,
и ничего с собой поделать не могу : )

                22 октября 2008г.


Рецензии