Похоже... 2009

Вот это на осень похоже.
Ты плачешь? За окнами тоже…
Теперь зарядили ненастья
До самого зимнего счастья.
Не плачь – впереди у нас нега
От первого белого снега.
Укроет бескрайнее ложе
И будет на зиму похоже…


Рецензии
Добрые стихи, короткие и четкие, спасибо, Юра

Зинаида Маркина   25.10.2009 15:22     Заявить о нарушении