И птиц молчаливый полет
Душа так к небу стремится
и дождик давно уже льёт
И ветер в окно стучится.
Березы тот белый стан
Дрожит на ветру листами
И кроется в небе обман
То солнце за облаками.
Порою нависла грусть
И гложет она всю душу
И думаешь ну и пусть
Будет конечно же лучше
Безмолвный полет облаков
Озвучен раскатами грома
И нежный шелест ветров
неважно какого сезона.
Промокший плащ на гвозде
Чуть слышно поступь босая
Как в детстве так близко к мечте
Бежишь ты с дождём играя.
И птицы уже далеко
Они всё же ближе к богу
И стало мне так легко
Душа улетела на волю.
И белой птицей к заре
Не зная предела в полёте
К заветной детской мечте
мы убегаем в промокшее поле.
Свидетельство о публикации №109102300228