Ты сон, пока лишь только сон...

 Ты сон,пока лишь только сон,
Хочу чтоб перешел в реальность он,
Мы будем счастливы во всей планете,
В любовном мы закружимся сонете,
Но это лишь мечты,но а пока пора нам спать,
Придут к нам снова сны,мы будем в них сгорать,
Но,а рассвет разбудит по утру,
И я пойму,что лишь тобой дышу...


Рецензии
милое стихотворение.
успехов вам)

Срываясь На Шёпот   11.02.2010 16:53     Заявить о нарушении