***

Пустозвучный "*******"
Восхищает неземной любовью...
Режиссёр ЭТО по заказу снял
С добровольно-принудительною ложью!
Больше не включу канал,
Где заносят в разум ту программу,
Что предложено всем нам
Для регулировки шрамов, -
Шрамов недовольства, скорби,
Что оставлено от боли, -
Боли жалкого существования...
Легче потупить твоё сознание!...


Рецензии