Стих дня. Ольга Домрачева
========== http://stihi.ru/2009/10/15/1350
Затронет сердце, как обычно, ненароком,
Скрипачка Осень виртуозною игрой...
По струнам душ, к ним прикоснувшись словно током,
Ведет смычок она умелою рукой...
Скользит смычок и, возвышаясь постепенно,
Звучит мелодия все громче и сильней...
И в этот миг вдруг осознаем, что все бренно,
И скажет снова кто-то: "Истина в вине..."
Скрипачка Осень ,растревожив чью-то душу,
Смычок одернет, отыграв, в один момент,
Уйдет со сцены под дождливый грохот туша...
Метелью зачехлит... уставший инструмент.
Свидетельство о публикации №109102302240
Ольга Домрачева 25.10.2009 06:15 Заявить о нарушении