Каждый выбирает для себя!

Мужчина пьяный под забором
Валялся, некому поднять.
Карман наружу, видно воры
Решили мелочь посчитать.

Ему на вид неаверно сорок,
Но кто их пьяниц разберет?
Навряд ли он кому то дорог,
И вряд ли кто - то его ждет.

А ведь наверно есть и дети,
Была любимая жена
Ну, а теперь, кому на свете
Его душоночка нужна?

Он пропил все, семью, работу
Чего еще ему желать?
Вот так, валяться без заботы
И о стаканчике мечтать.

Знаю одну поговорку хорошую: "Пьяница проспится, дурак - никогда!" Поэтому я не осуждаю!


Рецензии