Ветер души

Ветер,
В голове – ветер,
В душе – ветер,
Делающий меня самой ветреной на свете,
Песок в сердце, песок под ногами
И вода поступков: то гладь, то цунами.
Будешь моим морем, малыш?
Будешь моей сушей, хороший?
Я буду рядом, когда ты грустишь,
Я стану ни на кого не похожей.
Ненадолго, просто, переждать штиль,
Я не стану песком зарывать киль.
Я тебя отпущу, я сама отпущусь,
Я не буду звонить, говорить, что грущу.
Это будет легко. Это будет легко.
В моем сердце нестрашно – неглубоко.
Легким бризом наполнив души паруса,
Ты другие пойдешь искать чудеса.
Всего раз в жизни вспомнишь - мне и довольно - 
Неспокойную бухту моей души,
Где тебе было так спокойно-спокойно –
И обратно дышать и жить спеши.


Рецензии