Магия от превращений

Великолепна пани Осень,
Неповторима, как всегда!
Накопленное, взять и сбросить -
Природы мудрость так смогла!

Подарила вдохновение где-то,
Тому художнику, поэту,
А композитору -sonetto ...
Согрела жизнь потоком света!

Прекрасна пани Осень, щедра,
В своей науке возвращений
И не дает она советы -
Лишь магию от превращений!


Рецензии