Пустота

В холодной глубине Вселенной
Глухая пустота жила,
Была красива, вожделенна,
Спокойна, очень холодна.

Она летала по планетам,
Но надоело ей летать,
И захотела белым светом,
Нашей Землёю управлять.

Она вселилась в душу людям,
И растворила доброту,
Не будем их винить, не будем,
Они так любят пустоту!

Где человечность жила - холод,
Наша Земля уже не та,
И уталяя вечный голод,
Людей сжирает пустота.

Своей мечтательной душою,
Пытаюсь им глаза открыть,
Но все сдружились с пустотою,
Наш мир уже не изменить.


Рецензии