На Работу по Росе. Мэрская Идея

"На Работу по Росе!
Раньше Ранней Птахи.

Кто Спросонья Окосел,
и замест Рубахи -
надевает на Башку
Тещины Халаты...

Ничего.
Горбушку съел,
чай попил...

И с Хаты!"

Ничего,что Три Утра.
Али Все Четыре.
На Работу Вам Пора!
Пусть темно в Квартире.

Пусть на Улице Туман,
гололед и слякоть...

Позакрыто и Метро...
А Пешочком.

Драпай -
по Ночной Москве,милок.
В Офис,на работу.

Иль Машиной -
ежли Смог
накопить.

Без Счету -
ранним Утром...
Местный Люд -
Тыщами на Службу.

ПрикажИте -
и Придут.
Если будет Нужно.

Юрь Михалыч Че Сказал?
В Мэрии,с Трибуны?

"Непорядок Всех Достал!
Пробки-ть. Прямо плюнуть -
мне охота,как Гляжу.

Утром - на Работу...
Вечер - Тоже...

Нахожу -
Зряшными Заботы -
добираться в Самый Пик.
В Пик и УезжАти.

Надо График Изменить!
Раньше Вам Вставати."

И Заставят.
В Пять Утра.

Али в Пол-Второго.

На Работу Вам Пора!

И - без Выходного.

Выходные,брат,забудь.
В Выходные - Пробки...
От и Неча.

Пусть берУть -
Те,кто на Рублевке...
Там Субботу,аль еще...

Ведь у Них - с Мигалкой.
Без Проблем - Туда,Сюда.

И для Них -
не жалко.


Рецензии