Папе
Я пишу тебе в мыслях письмо...
В нем хочу рассказать о внуках,
О которых мечтал ты давно.
О смешных их проделках-шалостях,
До успехов я тоже дойду;
Их немало, и я не жалуюсь,
Как и ты, в том далеком году.
Вдруг, когда заболев в одночасье,
Стал нуждаться в поддержке моей...
Что я знала в семнадцать?
О счастье
Пел заманчиво врун-соловей.
В ароматный сиреневый сполох
Я сбегала, в шальные дожди,
От тревоги, врачей и уколов,
От мольбы твоих глаз: "Подожди".
Ты ушел летним днем непогожим...
Не догнать, не вернуть, не обнять...
Знаешь, внуки на деда похожи.
Было, папа, тебе сорок пять...
Свидетельство о публикации №109102302056
Сколько скопилось того, что я могу рассказать только ему.
Светлана Мель 10.04.2017 06:20 Заявить о нарушении
Странное было ощущение, когда я поняла, что стала старше папы, пугающее.
Спасибо, Светлана
Вера Да Юра 11.04.2017 10:03 Заявить о нарушении