Целовать твои ладони...

Целовать твои ладони,
Обнимать твой нежный стан!
Для меня нет счастья боле,
Чем владеть той кому дан
Столь божественнейший профиль!
Счастье мужем быть твоим!
Неужели я достоин
Из всех, ангел мой, мужчин
Называть тебя любимой,
Крошкой, ласточкой своей,
И купать тебя в обильной,
Страсти, нежности, ничьей
Уж навек не вдохновляться
Красотою - лишь твоей!
Это счастье признаваться
Лишь тебе в любви своей!


Рецензии