Плачет небо...

Плачет небо - видно, есть причины,
Боль в себе держать оно устало,
Для кого-то, разве что, с овчину -
Тучки бродят тяжелее стали.
Не видать у тучек тех просвета
И тепло куда-то удалилось.
В памяти лишь ласковое лето,
И надежда зыбкая на милость,
Что не станут холода расплатой
За желанье покорить природу,
Бывшую невинною когда-то,
Но вину вменяют год за годом.
Разрушают важный слой озона,
Без которого так будет тяжко,
Разбивают слой земли на зоны,
Забывая, что в одной упряжке.


Рецензии