Солдаты
Вы рядовые воин минувших
Кто на своих плечах нес тяжкий, адский труд.
Застывшие в строю, кто верен был приказу
Кто знал что защищал,
кто знал, что дома ждут.
Вам посвящается, оставшимся в скитании
Не пробывшим забыть, и видеть наяву
Последний час сражение,
последние задание,
Последний миг надежды,
последнюю воину.
И кто готов решать – к медали, или орден
И кто готов сказать герой иль не герой
Нам каждого из Вас хотелось бы запомнить
Как Вам не вспоминать про тот последний бой.
Седые в двадцать лет, калеки в восемнадцать
Солдат готов на всё, на то он и солдат.
Те крики матерей забудутся навряд ли
И залпы- в воздух, в память, наугад.
И пуля, «дурой», быть ни как не хочет
А метит в сердце, в нашу память, в жизнь
Нам каждого из Вас так хочется запомнить
И каждому сказать – «Прошу, вернись»
Свидетельство о публикации №109102301978