Крик

Я иду по дороге,нехоженной раньше,
И я легких путей для себя не ищу.
Сквозь стволы я не вижу, что будет там дальше,
Но на месте стоять, так же я не хочу.
Я кричу, чтоб найти дорогу до дома,
Заблудившись в старинном дубовом лесу.
Прорубаю свой путь я без сабли, без лома,
Тем кустам на пути смерти я не хочу.
Я иду и цепляюсь за призрачный миг,
Но забудут мой слог и идею мою,
Как потонет в дубраве отчаянный крик,
Что с надеждою я в пустоту отдаю.


Рецензии