И вновь...

И вновь моя рука в его руке...
И вновь босая выйду я на снег...
И вновь я путь крестом твой осеню...
О, Ангеле,спаси его от бед...
И вновь я буду долго-долго ждать...
И вновь тревожен будет сон...
О, Ангеле, спаси и сохрани...
Дорогу ту, которой ходит он...
И вновь босая выйду я на снег...
И вновь тебя я встречу у ворот...
О, Ангеле, тебя благодарю...
Что дождалась, когда вернулся тот
........кого люблю...............






"Ранний снег" К.Крыжицкий


Рецензии