На Выдохе
рифмовать...
ждать...
Запросто,
как Бог положит
может...
Все на выдохе,
а чего же ждать,
ваять
Душу мою
на Выжег...
Выжег?
Снова молчишь и...
Короче...
впрочем...
Черт бы тебя побрал
...любимая...
Чушь написал,
плевать,
стать,
Главное,что
на Выдохе...
Выдохе.
Свидетельство о публикации №109102301941