в шуршащих декорациях

Хранилась в картонной коробке
Порхала в периметре стен.
Теперь же в бетонной обёртке
Стынет на почве перин.

Скажите, когда жива больше
Ранее или сейчас?
Простите, кажется, кончила-с
Под грубо натянутый фарс.


Рецензии