Аритмия

Нарушен ритм. А проще – аритмия.
Дрожит все тело, волненья не унять.
Больна страна по имени  Россия.
Как так случилось, не можем мы понять.

Не видно цели, страна на перепутье.
Никто не знает, какой нам выбрать путь.
Идем слепые на ощупь в полнолунье.
С возможностью в болоте утонуть.

К чему пришли? Все ясно понимают
Зашли в болото - Сусанин нас завел.
Народ не ценят и на х..й посылают.
Я удивляюсь, как мы еще живём?

Да, мы живем, точнее выживаем.
Нарушен ритм сейчас во всем.
При слове «деньги», все мы замираем.
А денег нет, так сразу все помрём.

Нарушен ритм, а проще – аритмия.
Дрожит все тело, волненья не унять.
Больна страна по имени Россия.
Но кто поможет с колен ее поднять.


Рецензии
Выживаем!!! Понравилось.

Ольга Борисова Гура   03.11.2009 15:40     Заявить о нарушении