Я - небо...

Я – небо, синева в косицах.
Лазурь и белоснежный хлопок облаков.
Я – небо, и по мне летают птицы
На юг и с юга. И не нужно слов,
Чтоб рассказать, как вольно птицам в небе,
Чтобы постичь свободы той высот.
Я – небо, мне не надо торопиться,
Мне надо просто быть из года в год.
Коль хочется поплакать – нужно плакать,
Дождем весенним умывая лес.
И хмурится, темнея в гром, в раскаты.
И молнии пускать сквозь гладь небес.
Себя сдержать от выплеска эмоций не нужно мне –
Все небу нипочем.
Все говорят, что небо все выносит,
А худшее смывается дождем.


Рецензии
это мне очень созвучно )

Галина Кухта   12.09.2012 17:13     Заявить о нарушении