Я где-то там

Я закрываю ставни, рушу мир,
Я разрываю душу в клочья паутин.
Вокруг меня, могильных плит стена.
Я где-то там… осталась и одна!

Душой я умерла - уже тогда,
Когда  из памяти ушли слова…
В душе моей осталась лишь зола,
Костёр уже давно потух и в сердце тля.

Мир в памяти моей уже не тот,
Я вычеркнуло сладкое…  любовь!
Одна лишь тень забытых дней,
Как будто тень преследует теперь.

И я стою, средь обелисков тьмы.
Любовь мою Вы предали... Увы!
Вокруг меня, могильных плит стена.
И где-то там  - осталась я…
22.10.2009 г.


Рецензии